1. Давид Ферран( David Ferran)
2. Дима.
3. 18.
4. 16.
5. Охо.. Биография. Учусь в школе, довольно-таки престижной школе, нет, не для всяких там.. Живу с вполне нормальными родителями, отдавшими меня в пять лет на большой теннис, которым я занимался десять лет. Потом бросил, из-за того, что занялся музыкой. Играю в кафе-клубе вместе с лучшими друзьями- одноклассниками что-то между роком и панк- роком;) На гитаре. В свободное время практикуюсь в фотографии.
Иии.. Месяц назад, чисто случайно, наверное, как и многие из фанатов FoQ наткнулся на видео под песню " Halo" вконтакте... Где были персонажи из этого сериала. После этого началось какое-то непрерывное желание пересмотреть все серии за неделю.. И вот.
6. Парень, среднего роста, не слишком то высокий. Спортивного телосложения. Имеет пару татуировок на руках. У Давида проколоты оба уха, туннели, что предает ему вид какого-то.. мажора) Довольно-таки симпатичный, как считают девушки. Стиль в одежде: спортивный. Спущенные штаны, длинные прямые футболки.
7. Сначала "мутил " с девушками, в число которых входила Рут и прочие. Вскоре- с Фером.
8. Дружелюбный, довольно-таки эмоциональный. Приветливый. С юмором. А, что касается плохих черт: слегка ревнивый( а, порой, даже не "слегка") и взрывной, если дело доходит до конфликтов. Еще одна положительная черта Давида: он всегда готов поддержать тех, с кем он общается.
9. Ролевая страница Вконтакте: http://vkontakte.ru/id135202549 Старая, вполне. А переименовывать как-то не хочется:)
Только, пожалуйста, если будете добавляться- напишите мне об этом сюда.
10. Ну естественно.
11. Часто. В свободное время.
Отредактировано David|Dman|Ferran (2012-01-23 18:54:40)