Физика или Химия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Физика или Химия » Регистрация » Анкета)

Анкета)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для учеников.

1.Ваше имя.
2.Имя в реальности
3.Возраст.
4.Возраст в реальности
5.Биография. Не менее 5 строк. Осветите лишь самые яркие моменты жизни
6.Внешность.Внешность должна быть не менее 3 полных строчек.Аватар должен соответствовать внешности.
7.С кем в паре.
8.Характер .Не забываем о том,что написанный характер должен отыгрываться в игре.
9.Связь(писать что-то кроме лички,аську,скайп ,в контакте наконец)
10.Смотрели ли вы Физику или Химию?
11.График посещения.

Для учителей и персонала.

1.Ваше имя.
2.Имя в реальности
3.Возраст.
4.Возраст в реальности
5.Какой предмет преподаете.
6.Биография.
7.Внешность.
8.С кем в паре.
9.Характер.
10.Связь(писать что-то кроме лички,аську,скайп ,в контакте наконец)
11.Смотрели ли вы Физику или Химию?
12.График посещения.

0

2

1. Йоли.
2. Анюта.
3. 17.
4. 18.
5. Родилась в морозный зимний день 18 декабря. Жила обычной жизнью: училась, дружила, смеялась, влюблялась, плакала и опять смеялась). Но это все пока я не посмотрела в один прекрасный день сериал "Физика или Химия". Посмотрев первую серию твердо решила идти до конца - имеется в виду до конца сериала, конечно). Меня до такой степени тронули герои, что, вот, жду не дождусь, когда же начну  играть)) Обучаюсь в школе, скоро поступать в институт, но, пока 7 сезон не переведут до конца, пускай  меня там не ждут)). Н что еще сказать? Обычная жизнь, все как у всех)
6. Высокая (165 см) шатенка, а иногда и блондинка (как припрет) с голубыми глазами стройного телосложения.
7. Сначала с Исааком, затем с Кино, после с Романом.
8. Веселая, жизнерадостная, отзывчивая, ради друзей любого порву и все сделаю, влюбчивая (ищу того единственного, ради которого всех позабуду).
9. Вконтакте: id150956557.
10. Конечно.
11. Утром, днем и вечером.)

Отредактировано Йоли (2012-01-24 16:01:10)

+1

3

1.Cova.
2. Ольга
3. 17.
4. 18.
5.Фанатизм с ФиХ начался недавно  (хотя мне советовали посмотреть этот фильм еще в прошлом году).Недели две назад я увидела видео про Фера и Давида,и понеееслось. Так, буквально, за 11  дней я посмотрела 6 сезонов. Учусь в институте на первом курсе экономического фаультета.
6. Рост-165 см,глаза серые. В зависимоти от настроении я либо шатенка,либо блондинка.
7. В основном с Хулио.
8. Веселая,добрая,жизнерадостная,щедрая,умная.
9. Скайп: oliks93, Вконтакте: id90879402.
10. Да,безусловно.
11. Из-за нехватки временя-только вечером(

0

4

1. Алекс Вайнштейн
2. Не скажу
3. 17
4. не скажу
5. Самый прекрассный момент??? ну это конечно же момент когда смотришь физику или химию!!! других моментов больше и нет
6. ну это долго... посмотри на аву
7. сначало Ира (Ирэна) потом Юля (Йоли)
8. уверенный, смелый и добрый
9. http://vkontakte.ru/id147984079
10. ДА
11. всегда

0

5

1. Давид Ферран( David Ferran)

2. Дима.

3. 18.

4. 16.

5. Охо.. Биография. Учусь в школе, довольно-таки престижной школе, нет, не для всяких там.. Живу с вполне нормальными родителями, отдавшими меня в пять лет на большой теннис, которым я занимался десять лет. Потом бросил, из-за того, что занялся музыкой. Играю в кафе-клубе вместе с лучшими друзьями- одноклассниками что-то между роком и панк- роком;) На гитаре.  В свободное время практикуюсь в фотографии.
Иии.. Месяц назад, чисто случайно, наверное, как и многие из фанатов FoQ наткнулся на видео под песню " Halo" вконтакте... Где были персонажи из этого сериала. После этого началось какое-то непрерывное желание пересмотреть все серии за неделю.. И вот.:)

6. Парень, среднего роста, не слишком то высокий. Спортивного телосложения. Имеет пару татуировок на руках. У Давида проколоты оба уха, туннели, что предает ему вид какого-то.. мажора) Довольно-таки симпатичный, как считают девушки. Стиль в одежде: спортивный. Спущенные штаны, длинные прямые футболки.

7. Сначала "мутил " с девушками, в число которых входила Рут и прочие. Вскоре- с Фером.

8. Дружелюбный, довольно-таки эмоциональный. Приветливый. С юмором. А, что касается плохих черт: слегка ревнивый( а, порой, даже не "слегка") и взрывной, если дело доходит до конфликтов. Еще одна положительная черта Давида: он всегда готов поддержать тех, с кем он общается.

9. Ролевая страница Вконтакте: http://vkontakte.ru/id135202549  Старая, вполне. А переименовывать как-то не хочется:)
Только, пожалуйста, если будете добавляться- напишите мне об этом сюда.

10. Ну естественно.

11. Часто. В свободное время.

Отредактировано David|Dman|Ferran (2012-01-23 18:54:40)

0

6

Конечно принемаю)))))

0

7

1.Рут
2.Юлианна
3.19
4.20
5.Мдаа.. Училась в гимназии. Закончила учебу экстерном..  Занималась живописью, карате. В возрасте 14- 15 лет, стала петь, читать рэп. Создали группу. Ездили на мини гастроли, по местной сельской территории)).. Потом стала серьезно заниматься танцами, так же везде ездила, пока это не отразилось на моей учебе. Пришлось оставить свою творческую жизнь.. Врод все))..
6.Шатенка, длинные вьющиеся волосы. Рост 163. Глаза- карие. Стройного телосложения..
7. Сначало Исаак, затем Горка, далее был Кабано, как то и с Давидом получилось))..
8.Общительная, веселая, немножко вредноватая.
9.Твиттер- uliannahakylova
10.ну а как же))
11.Довольно часто..

0

Вы здесь » Физика или Химия » Регистрация » Анкета)